我校与九寨沟县推进深度合作

作者:时间:2020-07-17 11:40点击数:

【本网讯】2020年7月15日,我校与九寨沟县县校合作座谈会在九寨沟县举行,此次座谈会的双方领导有我校党委副书记、校长向武,党委副书记、工会主席孙建平,资产经营公司总经理唐禹,对外合作处副处长钟顺秋。州委常委、九寨沟县县委书记罗智波,县委副书记、县长陶钢,大九旅集团董事长杨芳,县委常委、组织部部长张锐,县委常委、副县长李桢,副县长陈志敏,九寨沟管理局副局长丁素琴。座谈会由张锐主持。

会上,陶钢介绍了九寨沟县相关情况,与会人员观看了九寨沟县情宣传片。

向武介绍了阿坝师范学院发展近况,指出,加强对外合作是推动学校发展的关键一环,学校高度重视县校合作,希望县校双方能发挥各自优势,合作共促,取得实效。学校将在本土人才培养、技能培训、挖掘本土文化资源等方面与九寨沟县共同努力,建设好九寨学院,真正实现“合作共赢、共同发展”。他希望,双方能进一步主动融合、全面融合、深度融合,健全合作机制、创新交流形式,解决好合作中遇到的问题和困难,使各项计划落实到位。最后他祝愿阿坝师范学院与九寨沟县的合作取得圆满成功,祝愿县校合作早日开花结果。

罗智波对向武、孙建平一行来九寨沟县考察表示热烈欢迎,他表示,此次与阿坝师范学院的深度对接,标志着阿坝师范学院与九寨沟县的合作将迈向一个更高的平台,尤其是在打造阿坝州全域旅游宣传、人才培养、开发文创产品等方面有着积极而深远的影响。他希望双方在合作共赢的基础上建立起更为长效的合作机制,开展全方位的深度合作,确保双方合作取得实实在在的持久成效,为推动校县合作发展树立标杆,也为推动区域发展做出新的贡献。

座谈会后,向武、孙建平一行在县委领导同志的陪同下对九寨沟县的发展情况进行了实地调研。

校地合作是地方区域性高效发展的必经之路,也是大势所趋。近年来,我校充分发挥人才智力优势,深入谋划,加强校地合作,促进学校进一步凝练办学特色、全面提高人才培养质量与振兴民族地区经济、促进民族地区本土化建设有机结合、实现互惠共赢。

上一条:我校与松潘县推进深度合作

下一条:汶川县南部学区小学教学管理论坛在耿达小学如期举行

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696