教师教育学院优秀校友回母校与师生交流座谈

作者:时间:2018-10-22 00:00点击数:

  在这金风送爽,丹桂飘香时节,阿坝师范学院迎来了建校40周年庆典。值此,阿坝师院教师教育学院邀请了部分校友召开交流座谈会,在省内各地区校友骨干的倾力推动下,阿师学子在各地得以广泛联络凝聚,校友与母校间的往来互动得到加强。教师教育学院举办的这次座谈交流,师弟师妹们才能听到师兄师姐们的肺腑之言的,阿师大家庭的温暖正感染和带动着每一位校友,“阿师温暖的大家庭,真好!阿师的学子们,最可爱!”

陈梦妮:人生在世,不宜过多独处。社会是人与人的社会,要学会调整状态,融入集体。

冯利婷:母校在专业基本功上的严格要求成就了自己的现在,感恩。

王琦:地震非常时期最见真情,感谢有你(自己的爱人)。家庭要学会付出,工作要学会责任,生活要学会轻松。

蒋昌贵:同学之情深似海,且行且珍重。

李晓川:多读书,保健康,做文化,宽眼界。

程文君:大山里的阿师不是你们想象的那么差劲,相反非常优秀。从这里走出来的学生,基本功扎实,动手能力强,给他们多大的舞台,他们就能唱出多大的戏来。

赵武:学霸哥,各级教师资格证都考了,又去考公务员,不是花心,而是不服输。

陈科:专业很重要,千万别浪费时间了。走上工作岗位这么久,兄弟姐妹依然亲如一家,一致相互帮扶。

上一条:数学与计算机学院四十周年校庆校友座谈会

下一条:优秀校友与学校签订校企合作框架协议书

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696