阿坝师范学院康养培训师资表

作者:时间:2019-05-22 18:14点击数:

姓名 职称 职务 工作单位 简介
廖荣隆 教授 副所长 四川大学旅游研究所 毕业于四川外国语学院德语专业,现任四川大学旅游研究所所长。“中国十佳导游”、国家人力资源部专家库成员、全国导游大赛评委、全国旅游院校导游服务技能大赛评委、四川省多所大学客座教授,四川省旅游局培训中心首席培训师,四川百科旅游咨询服务有限公司高级培训师。著作丰富,出版《廖荣隆导游四川》、《廖荣隆助你考导游》、《廖荣隆带你游四川》等系列丛书和《中国剑门蜀道》等专著。常年担任四川省导游人员资格考试口试总评委、国家旅游局、国家教育部专业标准评定专家。
赵旭望 教授 院长 电子科大成都学院航空分院 电子科大成都学院航空分院院长、教授,2014成都市导游大赛裁判长、四川省导游资格考试主任评委。有多年的旅行社运营、景区运营策划、景区营销策划、景区标准化建设指导、评定经验。佛教文化、茶文化研究专家。常年担任国家旅游局、国家教育部旅游管理,民航服务专业标准评定专家。
薛熙明 教授   旅游与历史文化学院、四川省知名规划专家、 人文地理学博士,西南民族大学旅游与历史文化学院教授,西南民族大学旅游管理和中国少数民族经济专业硕士生导师,中国地理学会文化地理专业委员会委员。研究方向为文化地理学与旅游社会学。目前从事的研究领域包括宗教文化地理、灾害社会地理、民族旅游文化等方面。迄今已在国内外期刊发表学术论文40余篇。已出版《全球与地方:遗产旅游地的重构与调控》、《生态文明:民族社区生态文化与生态旅游》、《十九世纪以来广东基督教的文化扩散与整合》等3部论著。主持国家自然科学基金项目2项。
魏志华 高级经济师、高级心理咨询师 总经理 成都爱彼康养企业管理咨询有限责任公司 高级经济师、高级心理咨询师、养老地产策划;四川大学锦城学院客座教授。四川省民政厅专家库专家;四川省养老服务业协会特聘专家。成都爱彼康养企业管理咨询有限责任公司总经理。康养投资策划、管理顾问;旅游项目策划;酒店管理、筹建、培训专家。曾参与成都天府龙泉湖.国际太阳城旅游、老年地产综合项目策划、控规;大英县五彩生命谷农业康养综合体策划、规划;龙泉湖福怡长者家园(失智老人村); 蓬溪县民政局医康养综合园区;广安安通康养工程等项目策划。
何培龙 教授   四川大学旅游研究所 四川省旅游景区营销策划专家、四川省旅游景区质量等级评定委员会检查员,研究领域:旅游营销、旅游可持续发展、生态旅游与度假区开发。
张宇 教授     成都银杏酒店管理学院工商管理系 系主任