校领导一行赴都江堰市教育局交流座谈

作者:江瑜清时间:2021-05-18 16:07点击数:

5月17日,学校党委副书记、工会主席孙建平、对外合作处副处长钟顺秋、江瑜清老师、国有资产管理处邓文博老师一行4人赴都江堰市,与教育局副局长王忠、发展规划科长李建军就阿坝师院教职工子女拟就读都江堰市基础教育学校相关事宜交流座谈。

我校与都江堰市人民政府开展校地合作,签署《市校合作框架协议书》,协议书第二部分第一款第四条:甲方在解决乙方教职工子女就读都江堰市基础教育学校给予必要的政策支持。这是本次座谈会双方探讨和解决的主要议题,因为我校有11名教职工的子女有就读都江堰市基础教育学校的强烈意愿。

都江堰市积极应对我方需求,愿意着力解决我校,市教育局承诺在六月份对城区学校作调研,七月份会同其他单位需求做统一研究,尽力解决我校教职工子女就读问题。

上一条:我处领导参加学区庆祝六一儿童节活动

下一条:我处职工协助机关二支部开展党史学习教育暨工会小组活动

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696