阿坝师范学院 2019 年深度贫困县“一村一幼”辅导员培训开班典礼在我校举行

作者:姜杰议时间:2019-08-13点击数:

 

阿坝师范学院承担的2019年深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训开班典礼在学校南苑剧场举行。

813日上午,阿坝师范学院党委副书记孙建平、阿坝州教育局师培科长罗长平、阿坝师范学院对外合作处处长吴天德、教师教育学院院长李强、资产经营公司总经理余列等领导和全体参加本次培训的422名学员及全体管理团队人员和部分授课教师参加了开班仪式。

开班典礼由吴天德主持,余列代表培训办公室简要介绍了本次培训的组织管理情况进行了通报,李强院长就课程设置与师资配备等情况进行了说明。若尔盖县教育局送培学员白玛纳么代表学员在会上发言。罗长平受州教育局卢晓军局长委托进行了讲话,他就本次学员筛选情况、各县的具体工作等进行了说明,并衷心感谢阿坝师范学院为此次培训所作的精心准备。孙建平副书记代表学校讲话。他首先简要介绍了我校的基本情况,并对“一村一幼”辅导员能力提升培训项目的概况和此次培训的准备情况进行了说明。最后,孙书记对负责本次培训的相关管理部门和全体学员提出希望和要求:本次培训是省教育厅分配给我校的一项政治任务,希望所有相关人员以饱满的热情和高度的责任心认真对待各自的工作,希望学校各部门密切配合,确保培训工作有序推进。希望全体参培学员珍惜宝贵机会,认真学习,尊敬教师,遵守纪律,把所学知识与工作实际结合起来,为日后的工作打下坚实的基础。希望培训讲师精心准备、认真授课,注重与学员的沟通交流,为学员答疑解惑。


说明: A4BDD2C6452E5F19921F8ED0FBC_3E19

图:学校党委副书记孙建平同志讲话


说明: D24BED7A9F308567E4B2C39574E_EE1A

图:学员报到现场


阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696