汶川红原一家亲 送教取经两相宜

作者:江瑜清时间:2019-06-20点击数:

汶川红原一家亲  送教取经两相宜

为有效推进汶川县南部学区第二幼儿园申办省级示范园相关工作,认真落实阿坝州委、州人民政府在汶川县打造阿坝州教育高地的指导思想。61619日汶川县教育局幼教股股长杨涛、教师教育学院办公室主任叶小军及汶川二幼4名骨干教师赴红原县教育局、邛溪镇幼儿园、色地镇幼儿园开展学前教育教学管理交流研讨及优质课、示范课送教活动。

本次活动得到了红原县教育局的大力支持,两所幼儿园师生的积极配合。活动采取两地教育局+地方师范院校领导举行座谈交流,两地幼儿园的骨干教师同台展示优质示范课、集体评课议课、园区环境创设交流等方式进行,亲如一家人。

本次送教活动,得到了红原县教育局的高度肯定和红原幼教行业的认同。汶川二幼赴阿坝藏区送教活动,是学校协管汶川县南部学区基础教育学校,帮扶地方学前提升教育教学质量的一次新的尝试,也是学校立足阿坝服务地方基础教育,为民族地区学前教育发展助力的一次重要举措。

 

 

 

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696