汶川县南部学区教育学会第三次联席会如期举行

作者:时间:2018-06-13点击数:

  为进一步推进汶川县南部学区各学校(园)质量工程建设项目的开展,按学校协管工作安排,9月18日下午在师院办公楼406会议室召开南学区教育学会第三次联席会。参加会议人员有师院校务委员肖幼林、合作处处长吴天德、教育局副局长黄万才及相关股室领导,学区12所校(园)长等共计20人。

  会议首先由吴处长就半年来的工作情况作了汇报,接着由黄副局长就南学区工作思路和项目推进情况作了解答,肖委员就师院协管南学区在发挥人才资源优势,服务地方基础教育学校等方面作了讲话。经过参会人员展开热烈的讨论,充分认识到学区各学校(园)之间要加强联系,要主动与师院对外合作处对接,要落实好联络人员,要制定学区工作流程,要建立学区信息互动平台共同探讨等。

  通过这次联席会,学区各校(园)之间的凝聚力进一步增强,工作思路更加清晰,信心更足,相信在以后的工作中一定会探索出一条适合自身发展的新思路。

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696