我校领导参加汶川县创建“南部学区”教育联盟工作座谈会

作者:时间:2019-05-21点击数:

    11月10日,汶川县创建“南部学区”教育联盟工作座谈会在汶川县水磨中学会议室召开。出席本次座谈会的有汶川县教育局局长、局办公室主任、局教育股长、教师进修校校长及南部学区各中小学校、幼儿园校(园)长。我校校务委员肖幼林、对外合作处处长吴天德等相关领导参加会议。

    座谈会首先就《汶川县创建教育联盟方案》的具体内容和运行方式展开讨论;其次,由阿坝师院托管水磨三所学校校(园)长汇报三年多来托管工作开展情况和所取得的成绩;第三,由汶川县南部学区各校(园)长就本校(园)急需提升教育教学质量的设想和师院利用高校资源优势引领进行交流;最后,师院领导针对各校提出的设想和方案进行了解答。

    本次座谈会在教育局领导的协调下针对南部学区各校园如何提升教育教学质量,促进片区教育一体化、优质化、均衡化、特色化,实现资源共享,优势互补等方面达成共识。

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696