汶川县南部学区质量工程项目立项评审会在我校举行

作者:江瑜清时间:2019-06-06点击数:

汶川县南部学区质量工程项目

立项评审会在我校举行

 

根据汶川县教育局与阿坝师范学院签订“创建南学区协同管理协议书”内容,为有效推进学区各学校(园)质量工程建设项目的开展,201965日汶川县南部学区质量工程建设项目评审会在我校举行。对外合作处处长吴天德(教授)、汶川县教育局办公室主任李永强(中教高级)等6位同志组成评审组,针对学区12所校(园)申报的45项质量工程建设项目实施方案和经费预算情况进行评审。评审专家在充分论证各项目实施的价值和意义以及提出项目经费预算合理性的基础上,结合汶川县教育局和阿坝师范学院投入年度协管经费实际,决定南部学区学校管理干部外出考察学习等41个项目确立为2019年度学区质量工程建设项目,投入项目运行经费35万余元。

 

阿坝师范学院对外合作处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002 电话:028-62332696